compteur de visite

Catégories

1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 21:20
Du porc dans le pepsi (vidéo)

Questionneur :

 

Certains m'ont dit que dans le pepsi il y a un ingrédient contenant une substance venant du porc.

 

Est-ce qu'il m'est autorisé de boire cette boisson ?

 

Réponse :

 

Aussi longtemps que cela se vend dans les magasins de muslims et bu par eux, bois-le wal hamduliLlah.

 

Cette rumeur n'a pas été confirmée à travers les recherches.

 

Les industries veulent se dicréditer les unes les autres.

 

Ils répandent leurs fausses rumeurs dans le but de se discréditer les uns les autres et détruire l'autre du mieux qu'ils peuvent.

 

✅ Traduit par minhaj sunna

التفريغ : نعم يقول قيل لي أن شراب البيبسي يحتوي على تسبة من مواد أو يحتوي على مواد من الخنزير هل يجوز لي أن أشرب هذا الشراب 
الجواب : مادام أنه يباع في أسواق المسلمين ويشربونه المسلمون إشرب الحمد لله
ماثبت هللي يشاع هذا ماثبت ماثبت التحليلات المخبرية ماثبت هالكلام هذا وإنما الشركات تريد بعضها أن يؤثر على بعض يشيعون هذه الشائعات ليؤثر بعضهم على بعض يضرب بضائع الآخرين ,نعم

Cheikh Salih Bin Fawzan Bin 'Abdillah Al Fawzan - الشيخ صالح بن فوزان الفوزان

Partager cet article

Publié par 3ilm char3i-La science legiferee - dans Aliments et boissons - الأطعمة والأشربة